ОТЗЫВЫ
КРИСТИНА
«Спасибо, Аня! В выходные отмечали день рождения дочки. Родственники засыпали меня комплиментами! Было непривычно, неожиданно и даже неудобно! Я очень-очень довольна нашей работой, отправляю вам тысячи лучей добра. Обнимаю».
ЕЛЕНА
«Жизнь, она как зебра-полосатая: чёрная полоса, белая, чёрная, белая... а потом всё, задница!
До недавнего времени мне казалось, что вот она-последняя составляющая зебры. Хотелось ныть и выть, ничего не успевала, ощущала жуткую усталость и недовольство собой. И в какой-то день у меня в голове щелкнуло: надо действовать. Надо что-то менять! И начать я решила с себя. Толчком к действию послужил пост @AnnaSidnyakova о начале марафона по похудению. И впервые в жизни я себя "запихнула" во что-то подобное, отрезав пути к отступлению. Изменения начались во мне уже в первую неделю, вес стал снижаться, а настроение-на максимум. Конечно, для меня была очень важна поддержка тренера и мотивация. Аня всё делает классно! Программа питания и тренировок, подпитанные дружеской атмосферой и полезными советами,-шикарная бомбо-смесь, направленная на получение потрясающего результата.
Сейчас, по истечении трех недель марафона, я могу сказать, что ни разу не пожалела о своём решении что-то изменить. Я не только преобразилась внешне. Внутри все поменялось: я стала себя любить больше, я стала меньше болеть (на правильном питании вирусам не пробиться), стала гораздо выносливее. Я поняла, что я многое могу. У меня прибавилось сил, улучшилось настроение. И самое интересное, что я нашла время на тренировки! Вот просто взяла и нашла! Приоритеты расставлены.
Девочки из Фитподдержки, низкий вам поклон и преогромное спасибо за организацию такого потрясающего проекта».
НАСТЯ
«Программа Фитподдержки-это курс повышения личной эффективности за счёт самодисциплины и спорта. Улучшение настроения, изменение энергетического уровня, уверенности в себе и достижение лучших результатов на работе-вот главные результаты программы для меня. А подтянутая попа и минус 5 см в талии-это всего лишь приятный бонус. Я бы сказала так: "Терпи, делай, не ленись-фигура будет зашибись!"»